商标注册、变更、续展、转让。专利申请:外观专利;

ZHUXIAOFEI 发表于 2021-4-24 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地服务
行业: 其他服务
联系: 朱晓飞
电话: 18206396501
临沂山东恒大商标事务所服务中心是专业从事工商注册、公司变更、注销、解异常、代理记账、商标、收转公司、各项资质办理、网站建设等一条龙服务。具有多年的工商、税务代理经验及良好的人脉关系,轻松助您开公司。
服务区域:全临沂各个区县全覆盖,全市通办。免费咨询,快速取证,全程代理“0”元注册公司 专业财务顾问 专业法律顾问!

《公司优势》
1、 价格优:凡签约一年记账报税可以免费代理注册公司。

2 、正规签约:凡合作的客户均签定正规服务合同,保障客户的权益

3、 明码标价:在价格乱战中,一直坚持合理,透明的收费制度,对所有客户承诺:价格透明,绝不乱收费!

《服务承诺》

1.专属顾问1对1服务,VIP待遇,服务体验好2.注册1-3个个工作日,速度快、效率高,实时反馈进度。3.代账客户免费注册公司,提供注册地址,绝无隐形收费。4.签订合同,代办有保障,不成功,不收费。

一、代理记帐服务方式

代理记帐服务方式分客户送达和上门服务二种,其中:客户送达是客户将准备的原始凭证送到我公司或由我公司人员去客户处取,由我公司进行记帐工作;上门服务是我公司派的会计师到客户单位进行记帐工作。

小新的微笑 发表于 2021-4-24 17:18 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
一起发傻一起笑 发表于 2021-4-24 17:33 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
吻舞双全 发表于 2021-4-25 11:30 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
萝卜兔 发表于 2021-4-27 19:39 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
我要一桶浆糊 发表于 2021-4-28 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
飘灵儿 发表于 2021-4-29 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
very good
二到极致自热萌 发表于 2021-4-30 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
怕瓦落地 发表于 2021-5-1 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信