点标签看更多好帖

[头条关注] 震惊!临沂一泼妇居然当街做出这种事

富贵花开 发表于 2021-4-21 17:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标山东省临沂市兰山区
4.19号本人来到华丰步行街逛街,在鸿鑫袜业前驻足看了一下纯棉女士袜子,购物必然是需要两厢比较的,前期也是店主 主动拿出几种款式材质供我挑选!我便仔细对比起来,不知为何摊主态度非常不耐烦而且恶劣,口出狂言“你不买你快走” 于是我转身离开,就在我转身的时候,店主突然骂人,并到 半个月前也是我,来到她的摊位面前,并且有意把他的袜子弄脏又不买!(说到这里我非常懵逼 我并没有半个月前来捏他袜子!!!)并开始 蓄意辱骂“有病神经失常之类的字眼” 开始我还试图解释,本想快走避免这次口舌之争,但是店主还是不依不饶 “滚 死开 出门就死 撒泡尿找找自己”之类的字眼,并且在打听广众下声音及其猖狂,招惹众多围观群众, 由于店主的 带有各种生殖器和辱骂祖先的字眼,我实在无法接受便回骂,谁能想到这女的 便拿出剪刀,扬言要刺死我,且行动上挥刀示威,幸的围观群众阻拦,这才作罢。
事后我拨打了华丰金街以及华丰总部的市场投诉电话,均告知此“鸿鑫袜业”不属他们管辖,虽然在华丰步行街范围内,却分属五六个单位管辖,对于此事他们也是无能为力。相关管辖兰山路派出所也是告知我“不予立案”!
今天把此事件发出来, 便是想告知大家,在外一定要注意安全,五一到了即便是普通的购物娱乐,也难抵身边的有这种不干净,纠缠不清的
“脏东西”
爱上生活 发表于 2021-4-21 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
梦里花开雨落 发表于 2021-4-23 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
做个低调孩纸 发表于 2021-4-23 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
发粪涂墙 发表于 2021-4-25 18:07 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
欣慰 发表于 2021-4-27 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
小米饭灬 发表于 2021-4-28 10:30 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
属於你的天空 发表于 2021-4-28 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
畅想2000 发表于 2021-4-28 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信