[职业] 全国物业企业经理证怎么报名办理 都有什么条件及要求

鸿程教育 发表于 2021-4-21 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何考物业经理证?怎么报名办理?报名条件及要求都有哪些?
全国物业经理岗位证书考试难不难,考一个物业经理证书要去哪里报名呢,物业经理证书的用处有哪些及其物业经理证书考试条件有哪些等一系列问题呢?
物业经理人是从事物业管理的专业人才。从1999年开始物业经理人实行持证上岗制度,物业经理人岗位证书由建设部颁发的证书,这个分三个证书等级,物业企业经理,物业部门经理(经理助 理),物业管理员,目前这个证书的是注册物业公司拿资质的必备证书也是物业公司年审,招聘的必备条 件,证书的含金量和实用性很高。
物业经理考核标准
报考条件及报名材料
物业经理证没有学历和工作年限的要求的,物业管理师才需要的。
报名物业经理证,只需要提供:
一寸彩色照片三张,身份证正反面复印件一份
物业经理的用途
1.物业公司年审时可用,同时在今后的方向来看,物业经理上岗证将成为从业准入证.
2.注册物业公司时需要,每个物业公司注册时最少需要五个持经理证的员工.
3.应聘工作和企业升资质也是需要.
全国城建培训中心
全国房地产经纪人、全国物业企业经理、全国物业企业项目经理、房地产营销总监、房地产中介人员、房地产营销人员
物业公司投标年检、从业人员必备上岗证书、个人工资评定、个人应聘上岗、升职加薪、管理层岗位证书。全国通用,终身有效!
咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼  鸿程教育

武大娘 发表于 2021-4-21 10:30 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
蝴蝶翩翩飞 发表于 2021-4-22 21:07 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
挑逗上帝 发表于 2021-4-23 20:11 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
清明上坟图 发表于 2021-4-23 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
最亲爱的你 发表于 2021-4-24 21:14 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
半顆糖心 发表于 2021-4-25 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
一起发傻一起笑 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
顶顶更健康
请偷我对门 发表于 2021-4-26 12:13 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信