点标签看更多好帖

[头条关注] 五年后的临沂西城:下一个城市中心?

一抹笑颜 发表于 2021-4-15 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年,随着中央一声号令,一线城市各大房地产纷纷偃旗息鼓。然而,我们都知道,中国房地产作为最大的泡沫,只能软着陆,不能硬着陆。但是不管怎样发展,炒房时代已经一去不复返了。

兰山区是临沂市驻地,近年来,兰山区发展商贸物流,凭借沂蒙儿女吃苦耐劳地不断发展,经济实力迅速发展。从北城放假就可以看出,动辄2万元起步的二手房价着实令人咋舌。那么,赶不上第一批炒房福利,如何在下一步的规划中抢占先机呢?

随着商贸物流的不断发展,临沂西城逐步成为发展的热点。

4月9日

临沂市人民政府

印发《临沂商城转型发展

“十四五”规划(2021-2025年)》的通知

《临沂商城转型发展“十四五”规划(2021-2025年)》已经临沂商城转型发展与国家物流枢纽城市建设工作领导小组2021年第一次工作会议研究同意,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

战略定位

“两区”:打造全国商城转型升级先行区、商贸物流新旧动能转换引领区

“三地”:培育会展经济发展高地、地产品加工集聚高地和创新创业生态高地

“六中心”:形成国际商品交易中心、欧亚班列集结中心、区域性物流中心、数字供应链建设示范中心、电子商务应用创新中心和商贸物流大数据应用研发中心

祊河以南,现在的义堂、枣园镇成为以后发展的中心

其中提到,

“十四五”期间,

临沂将放大“商”之优势

实施内贸市场转型升级

我们有理由相信,2025年的临沂西城将会迎来不一样的春天!

来源:财经日报

囡囚 发表于 2021-4-15 08:00 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
不确定的未来 发表于 2021-4-15 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
人生自古谁无屎 发表于 2021-4-15 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
二到极致自热萌 发表于 2021-4-15 08:00 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
爱上生活 发表于 2021-4-15 08:01 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
很有粪量的人 发表于 2021-4-15 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
蜡笔小旧 发表于 2021-4-15 08:01 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
空城绝血月殇 发表于 2021-4-15 23:00 | 显示全部楼层
顶顶更健康
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信