[资讯] 东风风行抹黑瑞风动力数据,良知何在?

在国内MPV汽车市场,瑞风汽车一直是东风风行的强力对手,因为不管是自主技术研发,还是对外合作,瑞风汽车一直都在东风风行之上。
近日,随着瑞风20年品牌庆典的隆重举办,又让东风风行感受到了前所未有的压力,于是,东风风行也搞了一次体验营活动。

作为瑞风M3的老车主,我对拉卡车试验中的5:0数据感到很惊讶,因为通过权威网站发布的动力数据来看,瑞风M3的最大功率为110kW,峰值扭矩为210牛/米,而新菱智M5的峰值扭矩为200牛/米,最大功率仅为98kW,这样的动力数据一看便知输赢,而东风风行却对外发布5:0的比赛得分,东风风行不但有数据造假的嫌疑,还有着暗箱操作的嫌疑。而且你2.0L的排量既然好意思通过节油挑战环节来证明你的油耗低?简直打脸!
抹黑同行,东风风行的良知何在?与其踩踏同行,还不如向瑞风汽车学习如何提高科研实力,提高用户满意度呢。

打酱油的人拉,回复下赚取积分
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
成功者善于放弃
支持,赞一个
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复