临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 姚运明到临沂汤头温泉旅游度假区和汤头街道调研

愛︶熄滅之前 发表于 2021-4-9 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月6日,区委副书记、区长姚运明到临沂汤头温泉旅游度假区和汤头街道开调研,听取了汤头街道“两委”换届工作情况、结案连心工作、全省全域土地综合整治试点项目有关情况汇报,听取临沂汤头温泉度假区华侨城推进情况汇报。临沂汤头温泉旅游度假区党工委书记,管委会主任李英国陪同调研。

姚运明充分肯定了当前汤头街道、临沂汤头温泉旅游度假区所取得的阶段性成绩,对下一步工作提出了指导意见。

姚运明要求,要严格“两委”换届程序,精心筹划组织,通过严格规范的选举程序和合法有效的选举结果,体现换届工作的严肃性,做到让党员满意,让群众放心,进一步提升党组织的权威性和号召力。

姚运明指出,全域土地综合整治项目是开展新农村建设、助推乡村振兴的内在动力,要多措并举,着力抓好建设管理,确保全域土地综合整治工作高效有序推进。

姚运明强调,临沂汤头温泉度假区要加快推进项目建设,营造良好的营商环境,不断强化服务意识,在提高服务上出实招,全力以赴做好华侨城等重点项目落地保障服务工作;要采取有效措施,依法依规着力破解项目推进中的问题和难题,确保项目各项工作顺利开展;要加强组织领导,建立整体联动机制,强化协调配合,力争重点项目早开工、早落地、早见效。(河东区融媒体中心)

【来源:河东区】
心有灵犀 发表于 2021-4-9 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
kenny小琪 发表于 2021-4-11 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
玉帝哥哥 发表于 2021-4-12 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
吻舞双全 发表于 2021-4-12 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
老甜甜 发表于 2021-4-13 12:34 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
把帅交出来 发表于 2021-4-13 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
何必当真 发表于 2021-4-13 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
畅想2000 发表于 2021-4-14 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
发粪涂墙 发表于 2021-4-15 08:00 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信