[职业] 人社第三方技能鉴定技能等级证书高级报名中

鸿程教育 发表于 2021-4-1 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
人保第三方鉴定:国家职业技能等级证(高级)
工种:健康管理师、企业人力资源管理师、保育员、育婴员、美容师、电工、中式烹调师、电子商务师、西式面点师等!工种齐全,欢迎咨询报名。。。
人保职业资格证书与国家职业技能等级证书的区别:
不同点:
1、颁发部门不同
国家职业资格证书,是由所在地的人力资源和社会保障局颁发的
职业技能等级证书,是由第三方评价机构颁发(任何一家国家批准单位)
2、盖章单位不同
国家职业资格证书,是由人力资源社会保障局和技能鉴定指导中心联合盖章
职业技能等级证书,是由第三方评价机构盖章(任何一家国家批准的单位)
3、封面样本不同:
国家职业资格证书,人社部统一样本模式
国家技能等级证书,内页都统一,封面每个评价机构决定
相同点:
1、认定等级相同
根据相关职业标准,职业资格证和技能等级证都有五级(初级),四级(中级),三级(高级),二级技师,一级技师,根据每个专业的职业标准不同。
2、使用性质相同
都是国家认可的证书,国家职业资格网查询,全国通用,就业求职,升值加薪,开店创业,领取补贴,积分入学,积分入户。
3、查询网址相同
咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼   鸿程教育

脱衣不脱心 发表于 2021-4-1 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
kenny小琪 发表于 2021-4-2 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
萝卜兔 发表于 2021-4-3 11:57 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
畅想2000 发表于 2021-4-3 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
哈里波霸 发表于 2021-4-3 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
招尸墓想 发表于 2021-4-6 08:00 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
心有翅膀 发表于 2021-4-7 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
自然萌 发表于 2021-4-7 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信