[我要爆料] 我的父亲,没了地,没了树,骨折在春天里

豆子 发表于 2021-3-28 22:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年3月20日,几十部车,上百号人浩浩荡荡开往蒙阴镇开发区白杨铺村,并使用挖掘机等违法填埋我父亲姜前俊的两亩耕地,64岁的父亲阻拦并拍照时被抢摔手机,并被5、6个便衣大汉踢倒在地并殴打,母亲上前理论阻拦,也被殴打,父亲为了保护母亲被殴打至胸椎骨折!(经蒙阴县县医院确诊)。父亲找到村委理论,答复说是全县统一行动,填埋耕地前父亲报警至蒙阴街道派出所,派出所答复,短时间过去不了,让父亲自己拍照留作证据。结果父亲两部手机均被抢走摔坏并被暴打。如果是法院强制执行,至少提前60个工作日下发强制执行通知书,如果是正常执法行为,为什么现场要围堵的人山人海,还要抢摔手机,暴打百姓,为什么不统一穿制服?这是什么行为,与土匪黑社会无异。可悲可叹,法治社会建设了十几年,竟仍有这种执法行为。想起一首歌,心共此情,我的老父亲失去了耕地,失去了桃树和杨树,最终骨折在了春天里……
wechat_upload16169434356060994b270dd
wechat_upload16169434356060994b71f72
wechat_upload16169434346060994ac00bf
wechat_upload16169434346060994a78220
wechat_upload16169434346060994a37090
wechat_upload16169434356060994bc8963
wechat_upload16169434366060994c37ffc
善解人衣 发表于 2021-4-2 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
动力火锅 发表于 2021-4-1 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
人比黄瓜瘦 发表于 2021-3-31 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
糖果泥人 发表于 2021-3-29 17:48 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
筱倾心 发表于 2021-3-29 19:59 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
想飞2003 发表于 2021-3-29 10:16 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
二到极致自热萌 发表于 2021-3-29 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
武大娘 发表于 2021-3-28 22:57 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信