执法大队殴打六旬老两口至胸椎骨折

豆子 发表于 2021-3-22 20:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年3月20日,蒙阴镇街道执法大队在蒙阴镇开发区白杨铺村违法填埋我父亲姜前俊的两亩耕地,64岁的父亲阻拦并拍照时被抢摔手机,并被5、6个执法人员围住殴打,母亲上前劝阻,亦被执法人员殴打;经蒙阴县人民医院检查,父亲胸椎第三节骨折,母亲颈椎病犯呕吐不止。我的父母,辛苦劳作一辈子把我们姐弟三个拉扯大,我平时重话不舍得讲一句的,就因为想在农村继续种地,就被五六个大汉拳打脚踢。这样的国家公务人员,拿着纳税人民的钱,欺压百姓,与旧社会狗腿子何异,这样的镇政府,与黑恶势力何异?要求严惩凶犯,肃清党和政府队伍内的毒瘤!谁没有父母,谁没有老去的时候,谁打了我年迈的父母,我跟他不死不休!!
哈密哈密瓜 发表于 2021-3-23 19:41 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
何必当真 发表于 2021-3-25 15:58 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
缘来如此 发表于 2021-3-26 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
做个低调孩纸 发表于 2021-3-27 11:28 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
莪裑边没絠伱 发表于 2021-3-28 15:48 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
农夫三拳 发表于 2021-3-28 21:54 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
墓后煮屎者 发表于 2021-3-29 15:02 | 显示全部楼层
支持,赞一个
朕射你无罪 发表于 2021-3-22 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
 楼主| 豆子 发表于 2021-3-23 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
是不是黑社会冒充执法人员
 楼主| 豆子 发表于 2021-3-28 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
老人不容易,没了地,没了树,打工人不要,买卖做不来,老无所依
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信