[职业] 建委技工办理就到鸿程教育

鸿程教育 发表于 2021-3-22 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
建筑企业提升资质必备证书,工种可以随机选,但是人员必须配齐,现在有机会可以在短时间内培训出证,望各单位抓紧时间。

一级:

1、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于50人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。

2、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于150人。百

二级:

1、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于30人,且施工员、质量度员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。

2、经考核或培训合格的问中级工以上技术工人不少答于75人。

三级:

1、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、机械员、造价员、劳务员等人员齐全。

2、经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。

建委技工 全国收单
大量收单
资质必备+建筑工人上岗必备
国网查询   速度超快
欢迎合作   
咨询报名地址:临沂市费县银座商城写字楼  鸿程教育

丑的拖网速 发表于 2021-3-22 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
调皮旳贝壳 发表于 2021-3-24 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
骑猪逛街 发表于 2021-3-25 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
武大娘 发表于 2021-3-27 19:29 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
梦里花开雨落 发表于 2021-3-27 20:07 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
挑逗上帝 发表于 2021-3-28 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
鸣成保健品 发表于 2021-3-29 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
我是我是妈生的 发表于 2021-3-29 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信