[头条关注] 山东临沂农村大集“拉面哥”火了,一碗拉面卖3块,连续15年不涨价

jnzk 发表于 2021-2-26 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫程运付,出生于1982年,是这两天大家口中的拉面哥。

我在临沂费县梁邱卖面,从二十四五岁刚结婚的那时候就开始,一直做到现在。

我一碗面卖3元,来光顾我生意的兄弟爷们平常都是干力气活的,给他二两四两的面他根本吃不着什么,大家也都不容易,如果一碗面涨四五块,老百姓们的钱来的也没有这么容易,怕他们在我涨价之后就喝不起拉面了,而且没有他们的支持也没有我现在的生意,所以十四五年来我的面一直卖3块,没打算涨价,
虽然我一碗面只能挣四五毛钱,但是我卖的多,累的也值得,希望大家都吃的上最便宜最实惠的拉面。

我把人情看的比较重,把钱看的比较淡。我要把钱看的这么重,拉面就不能只卖3元一碗了。

刘德华是我的偶像,有机会能见他一面更好。如果刘德华能来我们山东,我就请他喝拉面。我们山东人是非常好客的,这里比我朴实的人还有很多很多。

不管你是什么地方的,只要来到我们山东,就是一家人,热烈欢迎大家来山东做客!
清明上坟图 发表于 2021-2-26 14:00 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
游乐儿 发表于 2021-2-27 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
哈里波霸 发表于 2021-2-27 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
人生自古谁无屎 发表于 2021-3-1 08:36 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
糖果泥人 发表于 2021-3-3 11:11 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
善解人衣 发表于 2021-3-3 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
寂寞的自由 发表于 2021-3-4 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
墓后煮屎者 发表于 2021-3-5 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信