临沂人才招聘广告

[资讯] 2011款新景程最高配一手出售

上海通用 发表于 2021-1-15 23:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011款新景程,MT最高配,当时办完接近16万。车型经典。无任何事故,仅两处小补漆。临沂本地个人一手,手续齐全。由于离公司近还有别的车,本人又爱惜车,里程数仅有5万多公里。整车九成新,精品车况。要比一般的跑十几二十万公里的景程新很多。很难在临沂找到这么新的景程。外形放现在仍不过时。
以上信息准确无误,可接受任何人或者第三方的调查。
配置:天窗、氙气大灯、ABS十EBD、感应雨刷、真皮多功能按键方向盘、定速巡航、导航、CD、行车电脑、自动空调、电动折叠加热后视镜、后挡风玻璃加热、车内空气净化系统、真皮座椅、主副双加热座椅、主驾座八方向电动调节。配置逆天。
价格3.X万。价格可议。有喜欢稳重大气美国车的,联系我。
微信:wxid_fdqnbzo92ei122
小新的微笑 发表于 2021-1-22 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
懒虫姑娘 发表于 2021-1-15 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
缘来如此 发表于 2021-1-18 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
再现理想 发表于 2021-1-21 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
请偷我对门 发表于 2021-1-21 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
清明上坟图 发表于 2021-1-21 21:32 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
儿时的幼稚 发表于 2021-1-21 21:33 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
一脸的美人痣 发表于 2021-1-22 21:58 | 显示全部楼层
 楼主| 上海通用 发表于 2021-1-26 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
自己给自己顶顶!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信