临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂又1例密切接触者轨迹公开!药店、酒店、饭店…

☆蓝色雨☆ 发表于 2021-1-14 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂市河东区
关于寻找新冠密切接触者的
密切接触者的紧急通告

2021年1月13日,1例密切接触者主动向河东区报备,河东区疾控中心立即进行调查核实,目前该密切接触者已集中隔离,无发热、咳嗽等异常症状,核酸检测结果为阴性。根据对该密切接触者的流行病学调查,其在河东区的活动轨迹如下:

1月6日18点20分乘坐出租车(QT6555),入住锦江之星酒店(河东区芝麻墩街道沂河东路会展中心店)。
1月7日8点后到锦江之星酒店左侧国裕大药房购物,时间约2分钟。14点32分乘坐出租车(鲁QT5800)到达山东嘉乐电雕制版有限公司。17点40分至17点55分在金兆福饭店就餐(沂河路与沃尔沃路交汇处)。
1月8日17点35分到至19点35分金兆福酒店就餐。
1月9日17点30分至20点在金兆福酒店就餐。
1月10日18点至21点在东北铁锅炖饭店(金兆福酒店旁)就餐。
1月11日17点35分至22点在金兆福酒店就餐。
1月12日17点30分至19点32分在金兆福酒店就餐。19点41分至次日(1月13日)0点20分在自由空间精酿啤酒屋(沂河路与香港路交叉口西南200米)就餐。
1月6日至1月13日入住于锦江之星酒店(河东区芝麻墩街道沂河东路会展中心店)。
1月7日至1月12日每日到山东嘉乐电雕制版有限公司(河东区芝麻墩街道)。
如有与上述轨迹相同的人员,请立即与河东区疾控中心联系,并配合有关部门做好核酸检测及医学观察。若有发热、乏力、干咳等症状,请做好自身防护及时到就近的定点医院发热门诊就医,不允许私自到其他医疗机构就诊。
请广大居民看到通告后相互转告,提示相关联人员尽快联系区疾控中心。如有隐瞒不报,一旦造成后果,将依法追究相关人员责任。
当前疫情防控形势依然严峻,请大家继续做好自我防护,出门戴口罩,坚持不串门、不扎堆、不聚会。
河东区疾病预防控制中心电话:0539-8093632

河东区疾病预防控制中心
2021年1月14日

芒果布丁诺 发表于 2021-1-14 21:17 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
手起刀落人抬走 发表于 2021-1-15 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
一日就是一天 发表于 2021-1-15 08:01 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
二到极致自热萌 发表于 2021-1-15 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
很有粪量的人 发表于 2021-1-15 15:24 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
海桷没絠天涯 发表于 2021-1-15 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
动力火锅 发表于 2021-1-18 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
中国制造 发表于 2021-1-21 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信