[灌水] 各类皮肤病症状介绍

asdfgqwerh 发表于 2020-12-2 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  各类皮肤病症状介绍

一般常见的皮肤病有湿疹、荨麻疹、疱疹等,病因和症状差异都非常大。荨麻疹的皮疹形态比较单一,多半表现为红斑、风团,而且症状可以在24小时内自行消退不留痕迹,治疗上主要是以口服抗过敏类的药物为主,外用药也比较单一,用炉甘石洗剂即可。

湿疹的症状表现形态是比较多的,而且会长期存在这样的症状,随着病情的发展皮疹也在不断的变化中,治疗上需要综合口服和外用,外用药会根据皮疹形态不同有比较大的差异。

疱疹属于病毒感染,主要是由单纯疱疹和带状疱疹病毒所引起的,具有一定的传染性。更多相关资讯可访:www.fdhdy.com

kenny小琪 发表于 2020-12-2 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
畅想2000 发表于 2020-12-2 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
怕瓦落地 发表于 2020-12-2 22:39 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
掰着手指数阳光 发表于 2020-12-3 21:11 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
二到极致自热萌 发表于 2020-12-3 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
人都是逼出来的 发表于 2020-12-3 21:42 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
天然呆 发表于 2020-12-4 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
打的去埃及 发表于 2020-12-5 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信