[灌水] 开关插座安装规范

asdfgqwerh 发表于 2020-11-19 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  开关插座安装规范

1、有关开关:

为了更好地家居家具整体化的漂亮性,同一房间内的开关最好是安装在同一水平线;充分考虑应用的便捷性,一般开关安装在距路面1.3M或1.2m的部位,儿童房间开关可设定在1.1m上下。

2、有关插座

一般电器的电源插头长短约为1.5m到1m,为确保家中一切一点都能收到开关电源,最好是每过三米留一个插座;插座一般安装在距路面三十厘米高空,全自动洗衣机插座离地120cm-150cm,家用冰箱插座离地150cm-180cm、家用热水器插座离地140cm-150cm。

3、有关排插

假如感觉家中插座不足用,再次安装太不便,这时候排插就找到用处了。挑选插排关键考虑到下列作用:是否开关、是否过压保护、是否漏电保护器、是否避雷维护、是否定时执行,是否防止触电维护等。更大开关资讯来源:www.ahlegrand.com

做个低调孩纸 发表于 2020-11-19 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
车到山前是死路 发表于 2020-11-20 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
善解人衣 发表于 2020-11-20 11:20 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
萝卜兔 发表于 2020-11-20 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
畅想2000 发表于 2020-11-20 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
請叫我淑女 发表于 2020-11-22 16:04 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
怕瓦落地 发表于 2020-11-24 09:53 | 显示全部楼层
very good
很陈很冠希 发表于 2020-11-26 09:36 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信