在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

婚宴会议主题

宋先华 发表于 2020-11-13 11:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗芙威宫周年庆钜惠狂欢
你来定,我来送
婚宴、婚礼、会议、团餐……优惠送不停,快来找我预定吧
详情咨询:15020939110
wechat_upload16052368595fadf87bdedac
wechat_upload16052368605fadf87c371f0
wechat_upload16052368605fadf87ccca7c
wechat_upload16052368615fadf87d1f390
wechat_upload16052368615fadf87d63e00
wechat_upload16052368615fadf87d965ec
wechat_upload16052368615fadf87dd5dad
wechat_upload16052368625fadf87e18a09
wechat_upload16052368625fadf87e4940d
糖果泥人 发表于 2020-11-13 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
精尽人亡 发表于 2020-11-13 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
何必当真 发表于 2020-11-13 11:40 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
做个低调孩纸 发表于 2020-11-14 16:07 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
别拿吃货不当货 发表于 2020-11-14 16:14 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
一起发傻一起笑 发表于 2020-11-17 17:34 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
说得来 发表于 2020-11-18 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
暗语幽痕空梦 发表于 2020-11-19 09:37 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信