[商铺厂房租售] 济南的地铁口开通这里将是飞起的商铺

自己选择的路。 发表于 2020-10-22 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

CBD“国金街
【项目信息】
在售产品:A4地块M1层
托管收益:托管10年
第1年:7%
第2年:7%
第3年:7%
第4年:8%
第5年:9%
前2年合计14%直接在房款中抵扣
第6-10年:实际9/1分红层高:5.5米
公摊:约55%
餐饮条件:大部分具备
运营管理:北京汉博商业
【核心卖点】
省市最核心,CBD稀缺产品,蔓延高新商圈,汉峪商铺,奥体商圈,洪家楼商圈等,五栋天际线超高层楼下;
地铁一响,黄金万两;省内唯一在售地铁商业,“三网合一”、“四纵四横”、“四线七站”,3地铁2换乘站;
2平方公里,11000户住宅+380万方商务办公+600家企业入驻+三地铁换乘客流=超100万稳定高端消费
低总价,高收益;10年无忧,安心保障,统一招商,统一运营,合理业态布局,让繁华更繁华,创造全城首位吸金旺铺。直销热线:贾经理15068058562欢迎随时咨询!

别拿吃货不当货 发表于 2020-10-22 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
春天花开会 发表于 2020-10-23 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
我是妖怪 发表于 2020-10-23 22:48 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
手起刀落人抬走 发表于 2020-10-25 11:06 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
希腊神话 发表于 2020-10-25 11:37 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
丑的拖网速 发表于 2020-10-25 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
车到山前是死路 发表于 2020-10-27 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
许灵 发表于 2020-10-29 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
 楼主| 自己选择的路。 发表于 2020-10-31 14:05 | 显示全部楼层
希腊神话 发表于 2020-10-25 11:37
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

直销热线:贾经理15068058562欢迎随时咨询!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信