点标签看更多好帖

[谈房论市] 重磅!临沂新地王诞生,房价全面大涨正式来临

dawen 发表于 2020-10-19 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂房价已经持续低迷了半年,急需一个重磅消息来刺激一下临沂的楼市,不然临沂的楼市就会陷入一个下跌的循环中。

说时迟那时快,就在众多开发商抓耳挠腮的时候,临沂的新地王诞生了,位于北城新区恒大华府西边的那块限价地已经成交,被碧桂园成功揽入怀中。

土地成交价格达到了将近25亿,加上7.5亿的配套费,整体价格达到了32亿,折合成每亩的价格到了1800多万。

这样的数字无疑是非常疯狂的,在临沂楼市如此低迷情况下,这块地的诞生有很大的意义。

首先,这将极大的刺激土地市场,接下来的土地将会非常的好卖,因为有这块地王来给大家支撑,其他开发商都会大胆的拿地。

另外,人们的购房热情会再一次的被点燃,这块地的成交,毫无疑问也是政府在给开发商信心。为了使得房子能够好卖,下一步在政策各方面都会大开绿灯,为房价上涨托底。

临沂地王的诞生,意义是非常大的,不出意外的话,临沂新的一波房价上涨。即将到来。

吻舞双全 发表于 2020-10-19 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
骑猪逛街 发表于 2020-10-20 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
骑牛撞交警 发表于 2020-10-23 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
化腐朽为绵掌 发表于 2020-10-23 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
人都是逼出来的 发表于 2020-10-25 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
属於你的天空 发表于 2020-10-25 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
橙橙甜 发表于 2020-10-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
爬上墙头等红杏 发表于 2020-10-25 21:00 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信