点标签看更多好帖

[谈房论市] 这块地起拍价1100万/亩,临沂房价又要上涨?

彩云追月 发表于 2020-10-15 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的金九银十全国范围内的楼市都比较惨淡,很多楼盘在国庆期间的销售量直接挂零,这让很多开发商都比较意外,同时也让很多很多刚需看见了买房的希望,觉得房价可能要开始大跌了。

临沂的楼市经历了半年的低迷之后,如今还没有好转,就在大家感到房价能大跌的时候,土地市场再次掀起波澜。

位于恒大华府西边的土地开始拍卖了,起拍价20亿,折合成每亩1100万起拍,这个价格距离之前的临沂地王只有200多万。

如今看来,临沂房价上涨的信号已经非常的明显,不光是市场方面的原因,主要还是政策方面的原因。

年关临近,政府肯定在需要大力的回笼资金,增加财政收入,而卖地就是开窍最快,也是最稳妥的方法。

如果政府要想土地好卖,首先要保证楼市不会跌,然后再进行定向的引导,最后促使房价开始上涨。

不出意外的话,未来一段时间里,临沂的房价都将维持宽松的政策,后市部分区域开始暴涨也是非常可能的。

懒虫姑娘 发表于 2020-10-15 23:06 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
四裤全输 发表于 2020-10-17 08:53 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
少年包工头 发表于 2020-10-18 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
打的去埃及 发表于 2020-10-18 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
发粪涂墙 发表于 2020-10-18 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
請叫我淑女 发表于 2020-10-20 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
鸡鸭群雄 发表于 2020-10-21 08:06 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信