点标签看更多好帖

[头条关注] 厉害了!临沂这个品牌,叫响全国!

彩云追月 发表于 2020-10-15 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月8日上午,国人服饰2021春夏产品订货会,在国人服饰总部盛大启幕。为期9天的订货会,吸引了来自全国各地的经销商齐聚临沂,共同品悦新一季的流行时尚。

在订货会现场,时尚的设计,极致的品质,让加盟商们赞叹不已。丰富的品类、性价比高的产品,激发了加盟商订货热情。国人服饰以客户需求为创新导向,获得了广泛的认可与美誉度。

本次订货会主题“予之为得”,人类取之于大自然的欣然,却忽视了给予才是获得的理由。2020,我们所面对的艰难,我们暂停了快节奏,反而让我们看到了更多的给予。中国人给予了世界,给予了人们大善与爱,也给予了我们国人自信,给予了国人涅槃的思考,国人服饰在此艰难的大环境下,以大胸怀给予社会各界防疫帮助,践行着“予之为得”。2021的国人服饰开启思考后的涅槃。

聚势远航,创赢未来。国人服饰将集结最优质的资源和理念,聚合应对未来的信心与能量,彰显民族品牌强大的创新力,全力推动国货国潮焕发出新的生机与活力。

属於你的天空 发表于 2020-10-15 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
脱衣不脱心 发表于 2020-10-17 08:53 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
飘灵儿 发表于 2020-10-18 11:51 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
非洲小白脸 发表于 2020-10-18 18:22 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
凌冷妖 发表于 2020-10-18 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-10-20 21:44 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
怕瓦落地 发表于 2020-10-21 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信