在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

临沂泰盛广场摩天轮多少钱 最高离地120米城市繁华尽收眼底

andy 发表于 2020-10-13 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
想必不少人都注意到了,临沂泰盛购物广场这边有一个非常大的摩天轮吧?这个摩天轮看起来非常浪漫,尤其是晚上的时候,看着非常适合情侣们乘坐,但很多人不知道这里的价格。

据悉,泰盛广场的摩天轮单人价格(成年人)在58元左右,288元可以包厢。

泰盛广场地处临沂市兰山区通达路与解放路交会东北角,解放路88号,坐拥临沂核心商圈“黄金十字口”中心位置,拥有直径78米摩天轮和10000平空中花园的购物中心。

泰盛广场最大的规划亮点是空中摩天轮,属于摩天轮购物中心,定义齐鲁爱情地标,直径78米,最高处离地面120米的大型摩天轮,城市繁华尽收眼底,百万点阵聚合而成的电子屏幕与城市的灯光交相辉映,浪漫氛围自然天成。

临沂泰盛汇集海量国内外知名品牌,真正实现1200余万临沂市民在家门口即可享受一站式生活服务,为临沂市增添一个引以为豪的商业新地标,为齐鲁商业打造首个爱情新地标。

雕刻时光 发表于 2020-10-13 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
WCCEO 发表于 2020-10-14 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
说得来 发表于 2020-10-17 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
君观花自叹 发表于 2020-10-17 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
骑猪逛街 发表于 2020-10-18 15:15 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
暗恋未遂 发表于 2020-10-18 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
纯情小鸭鸭 发表于 2020-10-18 21:22 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信