点标签看更多好帖

[爱心新闻] 平安普惠山东临沂分公司福利院爱心公益行

一抹笑颜 发表于 2020-10-10 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
为关爱特殊儿童,感谢福利院工作人员的辛苦付出,平安普惠山东临沂分公司于中秋来临之际,开展“中秋送温暖,关爱特殊儿童“的爱心公益行活动。

临沂市福利院地处临沂市北城新区,占地32亩,于2011年12月正式启用。福利院致力于提供养护、康复、医疗、教育等工作,为孤残儿童的生活、康复、教育、医疗等服务提供物质基础。全院孩子300多名,多为孤残、弱势儿童,福利院教职工们用爱心为“折翼天使”们建造一个温暖的家。

平安普惠临沂分公司各营业部代表们组成爱心慰问团队,前往临沂市福利院,慰问福利院孤残儿童,为孩子们送去儿童米粉、理发器、面包等爱心物资。因疫情原因,福利院暂不对外开放,教职工代表收到慰问物资,对平安普惠临沂分公司工作人员的爱心表达衷心的感谢。志愿者虽没能亲手将物资交到孩子们手中,但希望这批物资能为福利院的孩子们带去爱与温暖。

爱心公益在路上,平安普惠临沂分公司秉承“创造价值,回馈社会”的原则,持续开展各项公益活动,履行社会责任的同时传递平安普惠正能量。

心有灵犀 发表于 2020-10-10 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
空城绝血月殇 发表于 2020-10-11 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
少年包工头 发表于 2020-10-11 19:47 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
农夫三拳 发表于 2020-10-11 20:09 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
欣慰 发表于 2020-10-13 19:13 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
蝴蝶翩翩飞 发表于 2020-10-14 09:25 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
把帅交出来 发表于 2020-10-15 09:58 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
依然饭特浠 发表于 2020-10-17 08:50 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信