点标签看更多好帖

[游话就说] 临沂市文化和旅游局发布公告 撤销部分旅游景区质量等级

andy 发表于 2020-10-7 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的中秋和国庆

撞了个满怀,

小家团圆,大家昌盛!

国庆中秋八天假期,少不了外出游玩

玩乐之前,一定要对景区有充分的了解!

临沂市文化和旅游局发布公告

撤销部分旅游景区质量等级

关于撤销部分旅游景区质量等级的公告

临文旅资源〔2020〕4号

沂南六棵树仙果农园旅游区莒南县三龙山科普主题公园旅游区已不具备旅游景区基本要素与功能,沂南县文化和旅游局、莒南县文化旅游发展中心分别提出申请,撤销以上景区的AA级旅游景区质量等级。

按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准(GB/T17775-2003)与《山东省旅游景区质量等级管理办法》规定,经研究决定,撤销沂南六棵树仙果农园旅游区、莒南县三龙山科普主题公园旅游区AA级旅游景区质量等级。

现予公告。

临沂市文化和旅游局

2020年9月28日

除此以外,

9月26日,临沭县官方发布公告

临沭县苍马山景区在智慧旅游

线上预约系统、闸机系统改造

等多方面达不到省市相关标准,

故要求景区即日起暂停营业,

进行内部设施提升改造。

让A级景区“有进有出”,

说到底是通过建立动态评级体系,

鼓励和督促景区提升管理水平。

国庆中秋双节将至

扩散!周知!
君观花自叹 发表于 2020-10-7 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
九九一十八 发表于 2020-10-7 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
半夏微凉 发表于 2020-10-10 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
萌动中 发表于 2020-10-11 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
一脸的美人痣 发表于 2020-10-11 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
化腐朽为绵掌 发表于 2020-10-11 19:49 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
飘灵儿 发表于 2020-10-13 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信