点标签看更多好帖

[头条关注] 辟谣!限量版临沂公交卡免费送?公交集团紧急声明!

Catherine 发表于 2020-9-16 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
从昨天开始

临沂人的朋友圈被

“限量版临沂公交卡免费送,庆祝临沂高铁开通将满1周年”刷屏

你参与了吗?

就此事,记者

与临沂市公交集团进行了核实

声明如下

声明

广大市民朋友:

针对近日微信朋友圈转发题为《限量版临沂公交卡免费送,庆祝临沂高铁开通将满1周年!》的文章。我公司现严正声明如下:

1.我公司从未发行关于纪念高铁开通满一周年的限量版公交IC卡,文中所称活动与我公司无任何联系。提醒广大市民朋友谨慎鉴别活动真实性,妥善保管个人信息和资金安全,防止对您及家人造成损失。

2.临沂公交集团是负责临沂市城区公交IC卡发行、制作的唯一主体,临沂公交IC卡的申领网点可通过“临沂公交集团”官方网站查询。若因非正规途径申领的临沂公交IC卡无法正常使用、个人信息被盗用等带来的损失,我公司不承担任何法律责任。

3.临沂公交IC卡的发售、优惠活动等信息均通过临沂公交官方渠道发布,您可以通过临沂公交网站(http://www.linyibus.net/)、官方微博(临沂公交集团)、官方微信公众号(临沂公交集团)进行了解,切勿相信非官方渠道发布信息。

特此声明!

临沂市公共交通集团有限公司

2020年9月16日

作为一名精明的网民

赶紧把本推文扩散给亲友

谨防身边人受骗!

一抹笑颜 发表于 2020-9-16 15:19 | 显示全部楼层
谨防身边人受骗!
粑粑 发表于 2020-9-16 22:02 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
中暑山庄 发表于 2020-9-17 10:10 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
蜡笔小旧 发表于 2020-9-18 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
爬上墙头等红杏 发表于 2020-9-22 08:00 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
游乐儿 发表于 2020-9-23 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信