点标签看更多好帖

[头条关注] 山东临沂的一个县,人口超百万,坐拥世界一流的博物馆

jnzk 发表于 2020-9-10 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
旅行要偶然学会安心,淡然,停止走路,不要怕错过什么。 路上已经收获了自由自在的心情,要避免贪婪,一次要游玩所有传说中的好景点,不要疲惫不堪地工作,反而实验少了。

提起山东临沂,小伙伴们可能还不熟悉这个城市,但他的名字很在意,毕竟是个偏僻的地方,这样的城市管辖着非常有特色的县,在大家的印象中临沂大部分是山区,今天这个县也是山区。

平邑附近有四个城市,和这四个城市的距离差不多,交通非常便利,还有很多铁路高速公路贯穿全县,其中,建设区面积31.5平方公里,居住30万人。 其实这里有非常丰富的旅游资源,有很多有名的观光地,比如有名的蒙山风景区和黄金地质公园等,适合小伙伴去。

这里的环境很好,是著名的国家森林公园,也是我们国家的5a级景区。 这里环境好是这里有名的长寿观光地,周边山地主峰龟蒙顶海拔1156米,是山东省第二高峰,与其他博物馆不同,有展示恐龙化石的天宇自然博物馆,2004年开馆的世界最大的该博物馆有其丰富的博物馆。

去不同的地方,看到不同的美丽,领悟不同的人生,和小编一起旅行吧。 下一个时期想看哪个城市?评论区告诉小编吧!

我要一桶浆糊 发表于 2020-9-10 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
儿时的幼稚 发表于 2020-9-11 14:59 | 显示全部楼层
支持支持再支持
执迷不悔 发表于 2020-9-15 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
萝卜兔 发表于 2020-9-15 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
把帅交出来 发表于 2020-9-15 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
发粪涂墙 发表于 2020-9-16 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
海桷没絠天涯 发表于 2020-9-17 10:09 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信