九成新二拖十雕刻机

雕刻机 发表于 2020-9-4 18:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
类别: 其他

物品详情

[comiis_subject]
45000元 出售
  • 类别: 其他
  • 验货面付 
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系: 李宁
  • 电话: 18265869045
18265869045李宁
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

详细描述

九成新二拖十雕刻机,用了不到半年高配置质量好有意者请联系18265869045
请偷我对门 发表于 2020-9-4 18:37 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
WCCEO 发表于 2020-9-8 17:15 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
我的小暧昧 发表于 2020-9-8 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
日后再说 发表于 2020-9-9 15:43 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
儿时的幼稚 发表于 2020-9-9 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
一日就是一天 发表于 2020-9-10 10:53 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
挑逗上帝 发表于 2020-9-11 10:24 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
春天花开会 发表于 2020-9-11 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信