临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 好消息!临沂这家公司上市!

dawen 发表于 2020-9-4 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息!

9月3日上午

山东玻纤集团股份有限公司

(股票简称:山东玻纤,股票代码:605006)

在上海证券交易所上市交易

成为沂水县第一家

国内A股上市公司

9月3日上午,山东能源临矿集团控股的山东玻纤集团股份有限公司(股票简称:山东玻纤,股票代码:605006)在上海证券交易所上市交易,至此山东能源集团再添一家上市公司,共拥有5家上市公司。

山东玻纤是山东能源集团联合重组以来首家上市公司,专注于玻璃纤维及其制品的研发、生产与销售,同时在沂水县范围内提供热电产品。本次A股发行价格3.84元/股,发行数量10,000万股。上市首日开盘4. 61元,公司股票涨幅44. 01%,报5. 53元/股。此次募集资金将投入“年产8万吨C-CR特种纤维技术改造项目”及补充营运资金。

托自主研发创新和不断改进的生产技术,山东玻纤目前已拥有ECR、ECER、C-CR等六大类三百多个产品的产品体系,通过了ISO9001/ISO14001体系认证。持有11项发明专利及19项实用新型专利。年产能达37万吨,织物年产能约2.3亿平方米,产业规模同行业国内排名第四位。产品销售市场涵盖全国31个省市自治区并远销欧美亚非等20多个国家和地区,在世界范围内已经形成强势品牌效应。2019年,营业收入达到18.11亿元,净利润为1.46亿元。

祝贺!

希望临沂

有越来越多的公司上市!

来源:沂水发布

萝卜兔 发表于 2020-9-4 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
为你直着 发表于 2020-9-5 18:20 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
萌动中 发表于 2020-9-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
very good
不吵不闹不炫耀 发表于 2020-9-8 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
配角而已 发表于 2020-9-8 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
一脸的美人痣 发表于 2020-9-9 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是妖怪 发表于 2020-9-9 15:45 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
善解人衣 发表于 2020-9-10 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信