点标签看更多好帖

[游话就说] 临沂“最西边”的县,人口超百万,拥有山东第二高峰

seemysky 发表于 2020-9-1 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
时代在发展,经济也在发展,国家在繁荣,与此同时我们的生活水平也在提高,随着生活水平的提高,我们也在学习享受生活,日常工作的忙碌之余,选择去旅行,释放压力,让我们感受生活的乐趣,也让我们的身体得到了解放,和家人、朋友、恋人一起去旅行,可以加深彼此的感情,自己单独去旅游,能使我们感受到自由的快乐,轻松、舒畅。

在山东省临沂市的最西边,临沂、泰安、济宁、枣庄四个市的边界上,有一个山区县,就是平邑县,平邑县总人口约106万人,地处蒙山区腹地,虽是山区县,但平邑县交通丝毫不闭塞,平邑位于四市中间位置,被临沂市定位为市域副中心城市之一,境内交通便利,兖石铁路、日兰高速横贯东西,鲁南高速铁路客运专线将来开通后,平邑境内将形成高速、高铁一体的立体交通网络,县城建成区面积达31.5平方公里,人口30万,宛若一座中等县城。

平邑县是旅游资源丰富,旅游地区的旅游景点很多,蒙古山朝鲜名胜地,宇天自然博物馆,九间架子,黄金地质公园,曾子山旅游地区,観音山旅游地区,彭泉观光山谷,然后唐村湖,香山,枫谷太皇崮,苏家崮等。

蒙古山,古称东蒙、东山,雄声是山东省平邑县的领土,而且国家森林公园、国家5 a级旅游地区,世界萩名养生长寿旅游胜地,蒙山主峰龟蒙顶海拔1156米,是山东第二高峰,因其形似神龟卧云而得名,蒙山旅游区群峰嵯峨,重峦重翠,森林茂密,风景秀丽,雄伟壮丽,又名萧华夏,被称为“九州之巨镇,巍然敦大观”。

天宇自然博物馆是世界最大的恐龙博物馆,2004年开馆,以其丰富的馆藏受到境内外的关注,馆内收藏的1100多个恐龙化石和2200多个古鸟类化石是世界上保存比较完整的恐龙化石和鸟类化石最多的博物馆。

你们喜欢旅行吗?最近想去哪一个城市呢?在评论区告诉小编吧。

海桷没絠天涯 发表于 2020-9-1 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
中国制造 发表于 2020-9-3 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下 真是临沂社区的楷模
儿童不遗 发表于 2020-9-3 10:50 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
吻舞双全 发表于 2020-9-3 10:57 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
人比黄瓜瘦 发表于 2020-9-3 22:42 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
骑猪逛街 发表于 2020-9-3 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
自然萌 发表于 2020-9-5 19:12 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
手起刀落人抬走 发表于 2020-9-8 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信