点标签看更多好帖

[临沂相关] 2020年度临沂籍退役士兵荣归故里

seemysky 发表于 2020-9-1 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月1日起,2020年度临沂籍退役士兵将陆续返乡。1日上午,临沂北站陆续迎来返乡退役士兵。

随着列车准时到站,退役士兵们在家人、志愿者的簇拥下走出了出站口。临沂市退役军人事务局为他们举行了简短的欢迎仪式,并通过发放服务指南,就党员组织关系转接、服预备役登记、开具落户介绍信、办理社会保障卡等相关事项进行了明确。下一步,各有关部门将继续做好退役士兵信息采集,开展适应性培训,举办专场招聘会,跟进做好服务工作。

为营造“参军光荣、退役荣光”的浓厚氛围,让退役军人感受到党和政府的温暖,去年起,临沂市常态化开展退役军人“荣归沂蒙、再启征程”系列活动,以推动退役军人相关政策落实落细为目标,通过多种措施,不断提高退役军人荣誉感、获得感。

临报融媒

蓝木偶 发表于 2020-9-1 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
动力火锅 发表于 2020-9-3 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
偿命百岁 发表于 2020-9-3 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
撒泡龙尿 发表于 2020-9-3 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
我是妖怪 发表于 2020-9-3 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
海桷没絠天涯 发表于 2020-9-3 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
比刀郎还冲动 发表于 2020-9-5 19:12 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
请偷我对门 发表于 2020-9-8 17:16 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信