点标签看更多好帖

[临沂相关] 临沂 “路面战斗”再次打响!

jnzk 发表于 2020-8-27 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
继8月21日组织开展

货运车辆交通秩序专项整治

第一次统一行动后

8月25日夜至26日凌晨

临沂公安交警再次组织开展

全市道路交通违法整治统一行动

行动中,临沂市公安局交通警察支队统一部署,精心组织,异地用警,换位执法,以“全覆盖、零容忍、严执法”的原则,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,在国、省道、城区、农村道路,对过往货运车辆进行检查,重点整治货运车辆超限超载、非法拼装、涉牌涉证、野蛮驾驶等严重交通违法行为,坚决做到“不接受处罚不放过、不纠正到位不放过、不教育到位不放过”,营造措施硬、声势大、处罚严的高压态势,从而起到了良好的宣传效果和强大的震慑作用。

整治期间,各路记者随警作战,整治行动现场直播。执勤民警加大宣传教育力度,通过开展“面对面”交通安全宣传教育,教育货运驾驶人防微杜渐,警钟长鸣,充分认识货车危险驾驶行为的严重危害,牢固树立“安全第一”思想,做到自觉守法,安全驾驶。

临沂公安交警提示广大货运车辆驾驶人,不违规装载、不超速行驶、不疲劳驾驶、遵守禁限行时间区域规定,文明守法驾驶,消除交通安全隐患,共同维护良好的道路交通环境。

处罚不是目的

守护安全才是初心

请不要再说

只是多装了一点点

只是加高了一点点

如果真出了事故

这“一点点”的代价太大

安全

永远是最重要的!

【来源:临沂交警】

半夏微凉 发表于 2020-8-27 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
很有粪量的人 发表于 2020-8-29 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
车到山前是死路 发表于 2020-9-1 08:08 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
依然饭特浠 发表于 2020-9-2 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
我是妖怪 发表于 2020-9-3 09:45 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
爱上生活 发表于 2020-9-3 10:53 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
二到极致自热萌 发表于 2020-9-3 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信