点标签看更多好帖

[临沂相关] 临沂机场全力推进新航站楼扩建

andy 发表于 2020-8-25 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年以来,临沂机场深入贯彻落实集团“大整合、大建设、大发展”的工作思路,全力以赴推进重大项目工程建设。

目前,临沂机场雨水泵站及排水干线、航食楼工程、海关监管库、特车库及监控中心、通航服务楼装饰和口岸开放配套设施等工程建设进展顺利,已累计投资约1.2亿元。项目建成投用后,将大大提升临沂机场的基础设施建设,为临沂机场的高质量发展奠定坚实基础。

同时,正在全力推进新航站楼扩建项目前期工作,力争在10月份开工建设。新航站楼扩建项目包括一期新建国内航站楼10.2万平方米,停车场2.7万平方米,飞行区站坪5万平方米,登机廊桥17座,配套建设站前高架、塔台及相关设施,总投资约32.7亿元;二期建设站前综合交通中心和配套工程19.6万平方米,总投资约20亿元。建成投用后,临沂机场可满足年旅客吞吐量1200万人次的需求。

据悉,新航站楼扩建项目已修订完成可研报告审定稿,并上报民航华东地区管理局和省发改委进行审查。项目立项所需的稳评、能评等报告已经审批完成;地震安全性评价报告的编制和现场勘探测绘已经完成;设计初步阶段的水土保持、环评、文物等专项报告正在推进编制。

闪电新闻

执迷不悔 发表于 2020-8-25 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
畅想2000 发表于 2020-8-25 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
儿时的幼稚 发表于 2020-8-27 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
为了三千积分!
人都是逼出来的 发表于 2020-8-27 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
手起刀落人抬走 发表于 2020-8-27 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
春天花开会 发表于 2020-8-27 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
飘灵儿 发表于 2020-8-29 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
一闪一闪小星星 发表于 2020-8-31 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信