点标签看更多好帖

[心情驿站] [转载]两性关系里的那些事儿——女生版

dawen 发表于 2020-7-6 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
恕我直言,在我所接触过的圈层里,越单薄的女人越觉得爱情难以得到,越魅力的女人反而认为爱情很容易得到。

后者难得到的是两情相悦的爱情,但要得到异性单方面的爱情,并不难。也就是说,她们只是很难喜欢上一个人,但却很容易被人喜欢。

对于心智不高的女人而言,男人想要抱得美人归的核心竞争力是“爱”。这玩意儿对于她们来说太难获得了,所以谁更爱我,谁就能得到我的人和心。

但对于心智很高的女性来说,“爱”不是那么难以获得,外加如此飘忽不定的特质,所以根本不能作为男人的核心竞争力。

你爱我,我就要跟你在一起吗?你比他更爱我,我就一定要选择你吗?不存在的。

当魅力女性很容易能够得到男人的爱情时,爱就不是核心竞争力了。而这时,男人的核心竞争力要么是赚钱的能力,要么是做ai的能力。

这很大程度可以避免一些“以爱之名”进行“白嫖”的男人。他们打着爱的旗号去笼罩女人的身心,钱没几个,性没几分,就妄图拿下女人的一生。

若女人突然醒悟过来,不想再抱着“爱的空壳”过日子,想要转身另觅良人还会被谴责:你真是一个现实的女人。

为什么说男人的核心竞争力是赚钱的能力和做ai的能力?大家发现了吗?女人越来越不吃“爱”的那一套了。

如果一个男人现在还妄图通过嘴上的爱来得到我的心,坦白说,我会蔑视他的智商。

希望女人都活得实在点,只要有魅力,你迟早能得到男人的爱,不是这个男人就是另一个男人。

所以多看看男人的核心竞争力:比如钱,比如性。

心愿 发表于 2020-7-6 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
欣慰 发表于 2020-7-6 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
寂寞的自由 发表于 2020-7-6 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
不确定的未来 发表于 2020-7-6 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
爬上墙头等红杏 发表于 2020-7-8 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
半顆糖心 发表于 2020-7-11 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
飘灵儿 发表于 2020-7-13 12:13 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
雕刻时光 发表于 2020-7-13 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信