[其他话题] 女教师生二胎遭全班家长联名举报,你会强烈反对孩子的班主任生二胎吗?

admin 发表于 2020-7-6 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
女教师生二胎遭全班家长联名举报,你会强烈反对孩子的班主任生二胎吗?

最近微博上一封举报信,成为热议:一位班主任兼语文老师被家长联名举报了!

家长给老师罗列出一串罪状:

1. 教学水平低,误人子弟。

2. 班级管理能力差,班级在各项比赛在年级段居后,

如运动会孩子与家长努力付出,由于班主任缺乏决策能力,导致成绩在年级段垫底。

3. 疫情期间,班主任没有一对一地家访(电访)对学生缺乏关心,

网课作业没有一一批改,严重失职。

4. 班主任怀孕前期不告知家长,故意隐瞒。

……

事后学校的老师也做出了说明,家长们的联名举报不符合事实!

那么,家长为什么要在微博联名举报班主任呢?

答案昭然若揭:你是女教师,你竟生二胎?!

其实,事情早就发酵。

这位女教师长得非常瘦,怀孕前期身形依然纤细。

当家长发现老师怀孕,胎儿已经有几个月,他们感觉被蒙骗了,异常愤懑。

于是,找校长请愿,换老师!遭到校方拒绝,后遇疫情停课,该事暂时休停。

这学期复课了,老师坐月子才一个月,接下来还有三个月的产假。

家长认为,以后老师的精力肯定会会因添一新生儿受影响,对他们的孩子非常不利。

现在社会竞争激烈,孩子在小学的关键转型时期,容不得半点懈怠,必须换了这位老师!

于是,大家群策群力,罗列数条罪名,越过校长,直接曝到微博,迫使老师调离。

那么,你会强烈反对老师生二胎吗?

单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

骑猪逛街 发表于 2020-7-6 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
一日就是一天 发表于 2020-7-6 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
猫咪兒 发表于 2020-7-6 22:29 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
骑牛撞交警 发表于 2020-7-6 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
一抹笑颜 发表于 2020-7-7 09:12 | 显示全部楼层
人家的自由,别人也管不着哈
魔鬼爱人 发表于 2020-7-13 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
别拿吃货不当货 发表于 2020-7-13 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
说得来 发表于 2020-7-13 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
中暑山庄 发表于 2020-7-13 14:32 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信