点标签看更多好帖

[婚姻感悟] 想要男人爱你入骨,就要经常对他说这5句话!

dawen 发表于 2020-5-27 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在两个人恋爱的过程中,对于情感上的沟通和交流,其实是很重要的。而且男人其实都希望自己的伴侣,能经常称赞自己,这样他们的内心就可以得到满足。所以你如果想要男人为你深情付出,你就要当面告诉男人,他对你真的好,你就要多多称赞他,让他明白他的付出你都看在眼里,也放在心里,这样男人才会更加的宠爱你。一般来说,想要男人爱你入骨,就要经常对他说这5句话!

1、“谢谢你,一直陪伴在我的身边!”

爱情中,两个人相互陪伴,一起度过生命中很多峥嵘的岁月,其实是一件很美好的事情。男人即使深爱你,他心甘情愿的为你付出,也是希望你能过得幸福。所以,当男人一直陪伴着你,而且为你做了很多事情,这时候你就应该多多称赞他,或者是说出这句话,让男人也知道你的心意,有的时候沟通真的很重要,千万不要小瞧一句话的力量。

2、“我真的很爱你”

在恋爱的过程中,其实我爱你这三个字,很多人反而说的很少,因为觉得都是老夫老妻了,就不用说这么肉麻的话了。其实这是错误的想法,我爱你这三个字什么时候都可以说,而且情侣之间要经常说,尤其是对于一个用心爱你的男人,你应该时常在他的耳边说起,你真的很爱他。

3、“闺蜜们都很羡慕我,找到这么好的男朋友”

男人都希望能成为自己伴侣心中的骄傲,所以当你说出这句话的时候,男人的心中其实是很满足的。因为男人内心得到了满足,因为一个爱你的男人,总是会觉得自己做的还不够,还需要更多的时间为你付出。当你主动告诉男人,他做的真的已经很好了,男人反而会更加宠爱你。

4、“老公,你怎么这么棒啊!”

对于男人的缺点可以适当的包容,对于男人的优点,你就一定要多多夸奖,让男人知道你最崇拜的是他,这样也可以满足男人的虚荣心。其实在一段感情中,总是会有很多问题出现,但是只要你们相互了解,而且心里一直有着对方,那么所有的问题就都会迎刃而解,所以不必太担心了。

5、“你这么好,我真的离不开你”

男人最希望的就是,自己的女人依赖上了自己,然后从此就离不开他了。所以你要经常告诉男人,他真的很好,而且你已经习惯了由他在身边,如果没有了他,你自己就会活得很幸福。这样男人内心也就更有满足感,而且也会更有安全感。所以称赞自己的男人,是根本不用犹豫的,也是丝毫不用吝啬的。

猫咪兒 发表于 2020-5-27 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
化腐朽为绵掌 发表于 2020-5-27 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
鸡鸭群雄 发表于 2020-5-27 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
莪裑边没絠伱 发表于 2020-5-29 23:00 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
心有灵犀 发表于 2020-5-29 23:25 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
四裤全输 发表于 2020-5-30 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
久违女人香 发表于 2020-5-30 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
小米饭灬 发表于 2020-6-2 22:29 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信