点标签看更多好帖

[早知道] 注意!临沂城区这4条公交线路临时调整运营路线

从临沂公交集团获悉,因清河南路(沂州路至滨河路路段)道路封闭施工,公交车辆无法通行,即日起公交集团K7、K13、K18、K128路公交线路临时调整运营路线。

K7路线路临时取消停靠公交站8处

K7路线路临时调整至沂河路(美澳路至沂州路路段)、沂州路(沂河路至清河南路路段),临时取消停靠公交站8处:光耀荷兰水乡、十里阳光、美澳花园西门、嘉益香槟城、滨江中央华府、十里坊北、临沂公交集团、怡景绿洲。

K13路线路临时取消停靠公交站点4处

K13路线路临时调整至清河北路(中丘路至沂州路路段)、沂州路(清河北路至清河南路路段)、临时调整终点站至潍柴英致汽车4S店,临时取消停靠公交站点4处:清河北路路口、滨江中央华府、嘉益香槟城、市妇幼保健院新医疗区。

K18路线路临时取消市妇幼保健院新医疗区站点

K18路线路临时调整后线路将临时取消终点站妇幼保健院新医疗区,临时调整至滨河路(清河南路至沂河路路段)、沂河路(滨河路至沂州路路段)、沂州路(沂河路至清河南路路段)、临时调整终点站至潍柴英致汽车4S店,临时取消停靠公交站点1处:市妇幼保健院新医疗区。

K128路线路临时取消停靠公交站点9处

K128路线路临时调整至沂河路(滨河路至沂州路路段)、沂州路(沂河路至清河北路路段),临时取消停靠公交站点9处:九中南校区、中苑小区、清河北路路口、滨江中央华府、嘉益香槟城、大埠东社区、市妇幼保健院新医疗区、市妇幼保健院新医疗南门、清水湾花园。

待道路施工完毕后将恢复该路段的公交线路原线路运营。

残花似水 发表于 2020-5-25 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
配角而已 发表于 2020-5-27 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
越长大越孤单 发表于 2020-5-27 21:57 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
希腊神话 发表于 2020-5-29 18:03 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
君观花自叹 发表于 2020-5-29 23:13 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
依然饭特浠 发表于 2020-5-29 23:30 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
爬上墙头等红杏 发表于 2020-5-30 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信