点标签看更多好帖

[女人帮] 女人吃猪蹄能抗衰老?营养师:真正美容护肤的食物,被你忽视了!

☆蓝色雨☆ 发表于 2020-5-13 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
实际上,猪蹄中的所谓胶原蛋白并不像每个人想象的那样神奇。猪蹄中的胶原蛋白被人体吸收后,将被胃和肠消化,然后变成氨基酸和蛋白质 ,经常食用,不仅不能达到延缓衰老的效果,反而会使身体过度肥胖。今天,我想与大家分享4种可以真正美容和护肤的食物。

坚果富含不饱和脂肪酸,因此它们可以有效增强血管弹性,清洁血管并促进血液循环。另外,吃坚果还可以促进女性的雌激素分泌,达到延缓衰老的效果。

茶含有各种氨基酸,糖,维生素,芳香族物质,茶多酚,咖啡因和其他对人体健康有益的成分。它不仅可以刷新大脑,还可以预防各种心血管和脑血管疾病。同时,茶中的茶多酚和维生素可以有效地促进女性体内激素的分泌,使女性身体的衰老更加缓慢。

鱼肉富含优质蛋白质以及各种不饱和脂肪酸,维生素和矿物质。多吃鱼可以预防心脑血管疾病,有利于神经系统的发育。人体可以很好地吸收鱼肉中的蛋白质,并可以帮助皮肤变得有弹性。

紫葡萄汁比其他果汁中的多酚含量更高,并且多酚的种类很多,具有良好的抗衰老作用。而且紫葡萄还含有强力的抗白藜芦醇,这也起到了抗衰老的作用。

来源: 九二年的信

儿童不遗 发表于 2020-5-13 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
梦里花开雨落 发表于 2020-5-13 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
小米饭灬 发表于 2020-5-14 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
发粪涂墙 发表于 2020-5-15 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
成功者自救。
鸣成保健品 发表于 2020-5-18 21:45 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
依然饭特浠 发表于 2020-5-19 19:31 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
粉色天竺 发表于 2020-5-20 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
爱上生活 发表于 2020-5-20 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信