[游话就说] 沂蒙山云蒙景区荣膺“2019中国旅游大奖”

一抹笑颜 发表于 2019-12-22 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒙山又双叒叕获奖啦

沂蒙山云蒙景区荣获“2019中国旅游大奖”

这也是沂蒙山云蒙获得的

第一个营销活动策划类的全国大奖

为促进旅游企业和目的地品质提升,奖励先进树立榜样,2019年12月18日品橙旅游于北京举办“2019中国旅游大奖”颁奖盛典,300余位先进企业、目的地及相关代表参与了本次盛会。

本次“2019 中国旅游大奖”历时2个月,200多家参选单位、300多个参评案例,通过自荐申报、网络投票、专家评选等环节层层筛选,最终产生获奖名单,并将于盛典上正式公布。在前期筛选中,沂蒙山云蒙景区凭借“千米之巅.云端乐园高空酷玩季”入选品橙旅游“2019十大优选节事营销”,此次评选中,沂蒙山云蒙景区成功荣获“2019中国旅游大奖”,这也是沂蒙山云蒙获得的第一个营销活动策划类的全国大奖!

“2019中国旅游大奖”是品橙旅游面向旅游营销行业推出的一项新锐独特、意义深远的奖项。在消费升级的宏观大背景下,中国旅行者不断地追求优质的旅游产品与体验,不再局限于走马观花、拍照打卡,更强调“食住行游购娱”的全方位体验。活动期间,参会单位间相互交流,共商未来。

化腐朽为绵掌 发表于 2019-12-22 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
春天花开会 发表于 2019-12-24 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
爬上墙头等红杏 发表于 2019-12-24 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
凌冷妖 发表于 2019-12-24 23:20 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
骑猪逛街 发表于 2019-12-27 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
少年包工头 发表于 2019-12-27 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
鸡鸭群雄 发表于 2019-12-29 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
我是妖怪 发表于 2019-12-29 18:09 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信