在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[资讯] 兰山区参保企业缴纳社会保险,不用再上社保部门跑了

临沂小王子 发表于 2019-12-13 07:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新消息:
兰山区参保企业缴纳社会保险,不用再上社保部门跑了!只需您动一下手指,就可以轻松实现网上缴费了!具体操作流程:参保企业使用谷歌浏览器登陆临沂市人社局社会保险网上办事大厅(iconTitle),在完成人员增减申报、缴费基数核定后,点击“单位缴费”填写接收短信手机号,核对缴费金额,点击“在线支付”,选择支付银行“建设银行”,确认支付,插入U盾完成网上缴费。兰山区社保中心相关负责人介绍,目前,兰山区是全市唯一个实现社保网上缴费的县区,是兰山区人社局落实“一次办好”,深化“放管服”改革的重要举措,对持续优化全区营商环境具有重要意义。同时争取12月份开通“银联支付”的支付方式,方便企业选择更多的银行完成社保网上缴费,目前有关测试正在进行中。社保中心将积极争取在区政府服务中心24小时自助服务区及各镇街人社所设立社保自助查询、票据打印机,进一步提升全区社保经办的服务水平,为参保企业和群众提供更优质、高效、便捷的社保服务。

精尽人亡 发表于 2019-12-13 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
哈里波霸 发表于 2019-12-15 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
朕射你无罪 发表于 2019-12-16 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
心有灵犀 发表于 2019-12-16 20:40 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
许灵 发表于 2019-12-16 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
日后再说 发表于 2019-12-17 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
二到极致自热萌 发表于 2019-12-18 07:35 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
久违女人香 发表于 2019-12-18 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信