在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[资讯] 临沂24岁男子“三进宫”不思悔改,再做案再次被捉

Catherine 发表于 2019-11-30 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
临沂男子三次前科不知悔改 出狱作案再落法网

2019年11月20日上午10时,兰山公安分局车站派出所根据工作侦获的线索,迅速出击在市区开阳路一电动车维修店门口,将涉嫌盗窃电动车的嫌疑人郁某抓获。抓获郁某时,他正骑着偷来的电动车充电。

经调查了解:郁某,男,现年24岁, 临沂费县人 。别看他年龄不大,却因盗窃电动车三次被警方处理。2018年,郁某因盗窃被 费县 法院判处刑罚,2019年11月2日刚刚刑满出狱。

出狱后的郁某没有反思悔过,而是“重操旧业”干起了偷电动车的老本行。2019年11月11日开始连续几天里,郁某都是在夜间或凌晨时分,窜至市区开阳路某小区、解放路路北某小区,采取破坏电锁的作案手段,盗窃小区居民楼下电动车5辆,涉案总价值近万元。

案发后,兰山警方经努力工作,锁定郁某具有作案嫌疑,在11月20日上午在市区将其抓获。

目前,郁某因涉嫌盗窃,再次被兰山警方刑事拘留,该案正在进一步办理中。

动力火锅 发表于 2019-11-30 20:46 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
依然饭特浠 发表于 2019-12-1 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
鸣成保健品 发表于 2019-12-2 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
粑粑 发表于 2019-12-2 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
天然呆 发表于 2019-12-3 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
爬上墙头等红杏 发表于 2019-12-3 15:23 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
番茄脸红红 发表于 2019-12-4 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
e网情深 发表于 2019-12-5 17:41 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信