临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂沂水开展“双报到”志愿服务活动

_闷骚哥_ 发表于 2019-11-27 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月26日下午,临沂市沂水县市场监督管理局党组副书记冯永翔带领40余名在职党员组成的志愿服务队,到该县龙家圈社区开展“双报到”志愿服务活动。临沂机电工程学校、沂水一中、沂水四中的在职党员共同参与了此次活动。

据了解,该志愿服务活动以“食品安全进社区、入户走访贫困户”为主题,志愿服务队兵分两路开展活动。一队志愿服务者在社区内发放《保健食品科普知识》、《告全省食品生产企业员工书》及打击虚假宣传、传销等宣传画册,现场为群众讲解食品药品安全、预防传销诈骗知识,增强群众安全防范意识和自我保护能力。同时走访社区内的超市、药店等店面和商铺,对店主进行安全宣传,增强经营业户的食品药品安全责任意识,督促他们自觉保障社区居民饮食、用药安全。

另一队志愿服务者入户走访社区内的困难群众,为他们送去了米、面、油等生活慰问品。与困难群众主动进行沟通交流,了解他们的家庭情况,让困难群众在寒冷的冬天里感受党和政府的温暖。

农夫三拳 发表于 2019-11-27 22:20 | 显示全部楼层
佩服佩服!
暗语幽痕空梦 发表于 2019-11-28 22:30 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-12-1 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
寂寞的自由 发表于 2019-12-2 09:44 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
配角而已 发表于 2019-12-3 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
人生自古谁无屎 发表于 2019-12-3 14:56 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
调皮旳贝壳 发表于 2019-12-3 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
第一次给左手 发表于 2019-12-4 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信