[其他] 临沂市人民医院南医疗区的这些科室搬迁了 别跑错了

一抹笑颜 发表于 2019-11-24 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
记者临沂市人民医院获知,为提高服务水平、发挥学科优势、整合医疗资源、优化诊疗环境,向市民提供更加便捷、温馨、优质、高效的医疗服务,临沂市人民医院南医疗区(脑科医院)近期将按照“搬迁有序、无缝对接、安全稳妥、分期分批”的指导原则进行整体搬迁。

神经内五科于11月22日搬迁至新区医院5号楼7层北区。

神经外三科于23日搬迁至新区医院3号楼8层北区。

神经内科、神经外科门诊在新区医院暂不开设。

康复科于22日搬迁至新区医院5号楼18、19层北区,同时在新区医院开设门诊。 在此搬迁期间,南医疗区的门诊、急诊、住院等诊疗服务流程不变。市民可以通过医院官微、自助机、健康临沂APP、预约电话8200169等途径进行预约挂号。

咨询电话:神经内五科8108513,神经外三科8132371,康复科8126713 。

北城新区医院地址:卧虎山路与武汉路交汇处。

搬迁期间在南医疗区(脑科医院)配备专车到新区医院,也可乘K96、K18路公交车直达临沂市人民医院北城新区医院。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2019-11-24 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
为你直着 发表于 2019-11-25 18:56 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
心愿 发表于 2019-11-26 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
鸡鸭群雄 发表于 2019-11-26 22:17 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
许灵 发表于 2019-11-27 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
怕瓦落地 发表于 2019-11-28 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
糖果泥人 发表于 2019-11-28 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
执迷不悔 发表于 2019-11-30 20:46 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信