临沂人才招聘广告

[资讯] 兰陵交警为200余名驾校学员上好交通安全课

WO→很绅士 发表于 2019-11-15 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
为进一步强化驾校交通安全宣传教育,增强驾校学员交通安全意识、法治意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故,11月11日,兰陵交警大队为辖区路祥、路航驾校200余名学员上好交通安全安全课。

当日,辖区路祥、路航驾校学员分别参加安全文明驾驶考试,民警利用考前机会为学员上了一堂生动的文明交通安全课,为学员讲述了无证驾驶、超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为的危害性、所承担的法律责任、安全文明行车常识等方面的内容,剖析典型事故案例,以案说法、以情动人、以理服人,让学员在学驾之初就筑牢"生命至上、尊法守法、摒弃陋习、文明出行"的现代交通法治理念,要求学员要从第一次驾驶开始,养成良好的出行习惯,自行抵制酒后驾驶、超速行驶、超载等危险驾驶行为,自觉遵守交通法律法规,抵制交通违法行为,做一名合格的驾驶人。

期间,民警组织广大学员开展了领证前集体宣誓仪式,宏亮的宣誓声,体现了他们遵守交通法规,争做文明驾驶人的坚强决心,纷纷表示倡导文明交通,共同维护良好的道路交通秩序。

大众网

萝卜兔 发表于 2019-11-15 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
精尽人亡 发表于 2019-11-18 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
小新的微笑 发表于 2019-11-19 08:19 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
橙橙甜 发表于 2019-11-19 08:54 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
说得来 发表于 2019-11-19 15:50 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
一闪一闪小星星 发表于 2019-11-20 09:20 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
偿命百岁 发表于 2019-11-20 09:38 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
e网情深 发表于 2019-11-20 22:24 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信