在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 使用弓弩、毒药等猎杀家犬 莒南警方连续逮了三个“偷狗贼”

seemysky 发表于 2019-11-15 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗是看家护院的好手,也是人类的忠实朋友。可是总有一些人为了牟利暴利,使用弓弩、毒药等丧心病狂地射杀家犬。近日在莒南,警方接到多起群众饲养的家犬被盗案件后快速行动,在短短的四天时间里就连续破获多起村民家犬失窃案,抓获偷狗贼3人,其中刑拘1人、行政拘留2人。

11月5日,莒南县公安局大店派出所接到辖区峰山前村一村民报警称,自家喂养的一条家犬被人偷窃。接到报案后,派出所值班民警迅速赶到该村,根据报警人提供的线索并调取村内监控,民警很快发现了嫌疑人的行踪,最终将涉嫌盗窃的葛某抓获。葛某,男,35岁,莒县小店镇人。据查,自今年9月份以来,葛某驾驶摩托车窜至莒南大店镇等地,使用自制弩发射毒针的方式疯狂盗窃他人饲养的家犬,涉案价值较大,目前,因涉嫌盗窃犯罪,葛某已被刑拘。

11月6日和8日莒南县公安局石莲子和相邸派出所根据连续几天的侦查,分别将盗窃居民家犬的张某轩和赵某军抓获归案。张某轩,男44岁,莒南县筵宾镇某村人;赵某军,男,35岁,莒南县十字路镇某村人。11月1日14时许,张某轩驾驶摩托车窜至本县石莲子镇大屯村附近养殖场内,通过投放毒药的方式盗窃他人饲养的家犬,涉案价值400余元。11月5日14时许,赵某军驾驶面包车窜至坊前镇大刘家岳河村樱桃园附近,盗窃李某饲养的家犬一只,价值200余元。目前,两名违法人员张某轩和赵某军分别被莒南县公安局依法行政拘留。

大众网
心有翅膀 发表于 2019-11-15 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
做个低调孩纸 发表于 2019-11-17 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
四裤全输 发表于 2019-11-18 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
配角而已 发表于 2019-11-19 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
武大娘 发表于 2019-11-20 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
哈里波霸 发表于 2019-11-20 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
我要一桶浆糊 发表于 2019-11-20 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
动力火锅 发表于 2019-11-20 23:21 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信