临沂人才招聘广告

[资讯] 兰陵交警多措并举筑牢客运车辆安全防线

seemysky 发表于 2019-11-10 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
为有效防范和遏制客运车辆道路交通事故的发生,日前,兰陵交警大队紧密结合辖区交通形势,多措并举,狠抓客车违法行为整治及安全隐患排查,把好客运车辆安全行车关,确保群众出行安全。

强化排查整治。为最大限度挤压客运车辆安全隐患生存空间,加强源头安全管控工作,交警大队组织民警深入辖区客运企业对营运客车进行大检查,全面完善客运车辆管理制度,建立健全客运车辆和客运驾驶人的交通管理信息,开展车辆安全检查,重点对车辆制动、方向、轮胎、刹车等安全技术状况以及驾驶人交通违法记分、年度审验等情况进行全面排查,及时发现消除安全隐患,做到防患于未然。

强化道路管控。大队合理部署警力,提升路面见警率和管事率,通过定点检查、错时巡逻、集中整治等方式,加强重点路段、重点时段管控力度,重点查纠客车超员超速超载、酒后驾驶、疲劳驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,一经发现,立即从严处理,真正做到“逢车必查、逢查必严”,确保广大乘客行车安全。

强化宣传教育。组织民警深入客运企业,通报近期客车交通事故情况,通过发放宣传资料、播放宣传片、讲授行车注意事项、突发事件应急处置知识等形式,对企业管理人员及其驾驶人进行面对面教育,督促企业落实安全主体责任,提示驾驶员文明驾驶,安全行车。

大众网·海报新闻临沂

小新的微笑 发表于 2019-11-10 20:19 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
海桷没絠天涯 发表于 2019-11-11 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
山村小尸 发表于 2019-11-11 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
筱倾心 发表于 2019-11-12 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
橙橙甜 发表于 2019-11-13 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
很有粪量的人 发表于 2019-11-13 16:09 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
偿命百岁 发表于 2019-11-13 16:43 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
为你直着 发表于 2019-11-16 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信