点标签看更多好帖

紧急通知!临沂电力管网工程通达路至开源路段这段施工延期

seemysky 发表于 2019-11-4 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

根据建设单位申报,临沂市110千伏兰亭电力管网工程解放路段(通达路至开源路段)因故需延期施工,为确保道路交通安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现通告如下:

一、延期施工时间

2019年11月6日至2020年3月5日,共计120天。

二、交通组织方式

解放路(通达路至开源路段)半幅通行,请过往车辆及行人减速慢行,注意安全,依照施工区相关交通标志、标线指示通行,并服从现场民警和管理人员的指挥。

三、问询监督电话

临沂市政集团有限公司:0539-7309112,临沂市公安局交通警察支队:0539-8028122。

特此通告。

国家电网临沂供电公司

临沂市公安局交通警察支队

2019年11月1日

蓝木偶 发表于 2019-11-4 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
春天花开会 发表于 2019-11-4 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
骑牛撞交警 发表于 2019-11-5 17:52 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
暗语幽痕空梦 发表于 2019-11-7 22:17 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
凌冷妖 发表于 2019-11-7 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
玉帝哥哥 发表于 2019-11-9 13:23 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
我是我是妈生的 发表于 2019-11-9 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
半夏微凉 发表于 2019-11-9 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信