[情感话题] 我出轨了孩子同学的爸爸

临沂网 发表于 2019-10-31 23:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我出轨了,并不感觉丢人,我今年33岁,因为老公常年不在家,除了过年过节会回来一趟,平时基本都在在外的。我出轨了孩子同学的爸爸,他也是我们一个小区的,因为我和老公一年里也就过节那几次发生关系,平时根本没有,出轨别人这件事我是做得不对,但是我感觉过错方不在我。

因为孩子在同一个学校,也在同一个小区,所以我们经常见面,有时候接孩子他和他老婆会轮流去,我感觉和他聊天很有共同点,三观也合得来,然后也是碍于孩子之间的关系,我们加了微信方式,平时就是互相客气的聊天而已,聊的时间长了就无话不说了,从他口中得知他们夫妻的关系不是太好,他老婆在公司挺强势的,算是个女强人吧,所以他们之间矛盾也越开越多,经常因为工作和孩子原因吵架,夫妻生活也不和谐。
  时间长了我们聊得也越来越多,他也知道我老公常年不在家,有时候会在微信上开玩笑的问我寂不寂寞,我知道是用开玩笑的语气说出了心里话,因为都是成年人,都有需求。刚开始我没有正面回答他的问题,我就反问他寂不寂寞,谁知道他直接回复我“寂寞”,当时挺尴尬的,就结束了聊天。
  有一次她老婆去出差了半个月左右,他就直接给我发信息问我在不在家,要来我家蹭炖饭,我知道他的意思,就直接让来我家了,很快我们就吃完了饭,然后收拾好筷子碗之后,在沙发上上看电视聊了会天。可能成年人的原因,也有可能是同病相怜,我们俩都没有掩饰什么,然后发生了关系。
  这期间他经常接完孩子之后来我家里,我也成习惯的等他来我家里,我们就和两口子一样的生活着。可是时间过得很快,半个月转眼间就过去了,现在他回归到自己的家庭里了,我们来往就减少了很多,虽然有时会来我家,但是没以前那么频繁了,现在只能是他老婆出差或者加班才可以在一起,感觉心里空落落的,我也不想破坏他的家庭,我想问下大家是继续这样偷偷的在一起,还是和他断了呢?我也怕有一天被发现了不好。
(网友投稿)
粉色天竺 发表于 2019-10-31 23:27 | 显示全部楼层
顶顶更健康
丑的拖网速 发表于 2019-11-3 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
老甜甜 发表于 2019-11-3 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
春天花开会 发表于 2019-11-3 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
請叫我淑女 发表于 2019-11-4 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
哈密哈密瓜 发表于 2019-11-5 17:48 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
梦里花开雨落 发表于 2019-11-6 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
半顆糖心 发表于 2019-11-7 23:17 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信