点标签看更多好帖

临沂5G公交来了 乘坐公交车体验到5G网络的“畅快”

临沂网 发表于 2019-10-30 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月29日上午,临沂公交集团与中国移动临沂分公司在临沂BRT首末站举行了临沂5G公交首发仪式。

随着安装有中国移动5G接收模块的BRT公交车驶出BRT始发站,标志着临沂正式迎来5G公交时代,以后市民在乘坐公交车时将可能体验到5G网络的“畅快”。

1分钟下一部电影

5G公交和其他公交车有什么不同?

最大的差别就是超级快的网速!!

就是下面这个5G接收模块,看起来普普通通的小盒子,让公交车拥有了飞一般的网速。

只要在车里连上WIFI,就能拥有超级顺畅的冲浪体验!

下载速度可达到500M每秒,也就是说差不多一分多钟,可以下载一部电影!

如何连接WIFI?

1.在公交车上打开手机WiFi,搜索“CMCC5GBUS”

2.车上贴有二维码,扫描二维码里面有账号密码或者车上的展板处也贴有WiFi密码

3.输入密码,即可自动连接

目前哪些公交车安装了5G?

目前临沂BRT25台公交车安装了5G设备,5G公交车搭配5G Wifi转换设备,用户使用自己的手机,扫描二维码或登陆账号密码连接Wifi即可连接5G网络,感受5G网络高速度、低时延、高可靠的极致上网体验。

公主牵老牛 发表于 2019-10-30 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
一闪一闪小星星 发表于 2019-10-31 22:33 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
人生自古谁无屎 发表于 2019-11-3 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
不吵不闹不炫耀 发表于 2019-11-3 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
打的去埃及 发表于 2019-11-3 16:26 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
四裤全输 发表于 2019-11-4 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
我要一桶浆糊 发表于 2019-11-5 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信