临沂机场开通临沂=武汉=贵阳航线 班期为每周1246

seemysky 发表于 2019-10-28 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月28日,临沂=武汉=贵阳航线顺利首航。本航线由南方航空波音B737-800机型执飞,班期为每周1246,具体时刻为:贵阳08:05起飞,09:45到达武汉,武汉10:45起飞,12:10到达临沂;临沂13:30起飞,15:05到达武汉,武汉16:10起飞,18:05到达贵阳。

武汉是国家历史文化名城、楚文化的重要发祥地,以黄鹤楼、晴川阁、古琴台“三大名胜”,万里长江上第一桥——武汉长江大桥,吸引到众多游客来访。还有不计其数的美食恭侯,更有美景等待发掘。贵阳是一座“山中有城、城中有山、绿带环绕、森林围城”的具有高原特色的现代化城市,并拥有独特的喀斯特自然景观和丰富的人文旅游资源,是理想的旅游胜地。这里,将迎接广大旅客从临沂乘坐南方航空航班前往贵阳,呼吸新鲜空气,感受自然山水风光,体验贵阳浓郁的少数民族风情。

新航线的开通,拉近了临沂与武汉、贵阳三地之间的距离,完善了西南区域航线网络,为临沂对外经济及文化交流搭建起更加便捷的通道和平台。

下一步,临沂国际机场将根据临沂经济社会发展以及旅客出行需要,结合航空市场情况变化,合理优化航线结构,不断丰富航线网络,助力临沂各项事业快速发展。临沂国际机场提醒广大旅客,出行前请及时查询航班动态,拨打临沂国际机场服务热线:9600777。

临报融媒记者 能继力 通讯员 张荣华

许灵 发表于 2019-10-28 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
粑粑 发表于 2019-10-29 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
萌动中 发表于 2019-10-29 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
我是我是妈生的 发表于 2019-10-31 22:30 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
我的小暧昧 发表于 2019-11-2 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
最亲爱的你 发表于 2019-11-3 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
芒果布丁诺 发表于 2019-11-3 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
寂寞的自由 发表于 2019-11-3 16:58 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信