临沂人才招聘广告

[资讯] 扩散!临沂沂南警方通告

seemysky 发表于 2019-10-13 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑恶势力,

人人喊打!

近日,临沂警方再发通告,

这些人被抓!

沂南县公安局

关于征集金清华、金富华

等人违法犯罪线索的

通 告

近日,沂南县公安局根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,结合群众举报的线索,抓获犯罪嫌疑人金清华、金富华、金建江、肖增坤、郑洪峰、董文扬、郭宏鹤等人。

1、金清华,“小海”,男,34岁;

2、金富华,“海洋”,男,31岁;

3、金建江,“德州”,男,35岁;

4、肖增坤,“蒙蒙”,男,33岁;

5、郑洪峰,“洪春”,男,31岁;

6、董文扬,“文扬”,男,32岁,以上6人均为界湖街道大成庄村一组人;

7、郭宏鹤,“鹤鹤”,男,26岁,界湖街道德胜官庄一组人。

为彻底查清以上七人的所有违法犯罪事实,现向社会公开征集他们的违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举揭发他们的违法犯罪线索。

对于举报人信息,公安机关将严格保密,举报线索查证属实的,根据有关规定视情给予奖励。

公安机关对包庇、纵容、窝藏在逃犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人充当保护伞的,坚决依法从严惩处。

欢迎广大人民群众踊跃举报。

举报电话:

杜警官 18853916536

苏警官 15305397267

沂南县公安局

二O一九年十月十一日

菇凉我叫黎小2 发表于 2019-10-13 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-10-14 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
一起发傻一起笑 发表于 2019-10-15 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
偿命百岁 发表于 2019-10-16 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
very good
清明上坟图 发表于 2019-10-16 14:59 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
打的去埃及 发表于 2019-10-17 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
不确定的未来 发表于 2019-10-17 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
我一贱你就笑 发表于 2019-10-18 18:10 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信