临沂人才招聘广告

[资讯] 蒙阴交警学校举办文明交通“大讲堂”1600师生受教育

seemysky 发表于 2019-10-10 20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
9日早,蒙阴交警大队宣传科民警,深入蒙阴三中云蒙校区,为该校1600名师生上了一堂生动的交通安全教育课。

蒙阴三中云蒙校区地处县城交通拥挤的路段,每到交通高峰人多车多,交通安全问题十分突出。针对这一实际,蒙阴交警大队主动与校领导取得联系,利用国庆长假开学的时间,为学生开展交通安全教育。

民警通过举办文明交通“大讲堂”的形式,详细通报了全县交通安全形势,通报了全县发生的涉及中小学生的交通事故,分析了发生事故的主要原因,对中小学生参与交通应注意的问题进行了全面说明。交通安全“大讲堂”结束后,表演了交通警察手势指挥信号,并一一做了说明,发放了《中小学生文明交通提示卡》,组织中学生观看了“典型案例图板”,为中小学生上紧了安全弦,保证了他们的上学安全。

很有粪量的人 发表于 2019-10-10 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
人都是逼出来的 发表于 2019-10-11 10:07 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
我要一桶浆糊 发表于 2019-10-13 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
第一次给左手 发表于 2019-10-14 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
飘灵儿 发表于 2019-10-15 07:20 | 显示全部楼层
嘘,低调。
怕瓦落地 发表于 2019-10-16 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!
雕刻时光 发表于 2019-10-16 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
凌冷妖 发表于 2019-10-17 15:27 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信